Tomate Cerise
Espagne Cat. II
|
Tomate Type Coeur
France - Cat.II
Prix : 3,50¤ le kg Promo. : 2 kg pour 6¤
|
Avocat Gros
Perou - Cat. II
Prix : 1,60¤ l'unité Promo. : 3 pour 4,50¤
|
Radis rose
France - Cat. II
Prix : 2,20¤ l'unité Promo. : 2 pour 4¤
|
Concombre
Holl Cat. II
Prix : 1,80¤ l'unité Promo. : 2 pour 3¤
|
Betterave cuite
France - Cat. II
|
Courgette extra
France Cat. II
|
Aubergine
France - Cat. II
|
Poivron Jaune
Hollande - Cat. Il
|
Poivron Rouge
Hollande- Cat. II
|
Poivron Vert
Hollande - Cat.II
|
Poivron Corne
|
Haricot Vert extra
France Cat II
|
Coco de Paimpol
|
Artichaut Violet
France Cat.II
Prix : 2¤ l'unité Promo. : 2 pour 3¤
|
Chou-Fleur
France - Cat. Il
|
Chou-Vert
France - Cat. Il
|
Demi Chou-Vert
France - Cat.II
|
Brocolis breton
France Cat. Il
|
Fenouil
Italie Cat. II
|
France - Cat. Il
|
Poireaux
France - Cat. II
|
Carotte nouvelle
France - Cat. II
Prix : 1,95¤ le kg Promo. : 2 kg pour 3,80¤
|
Carotte Botte
France - Cat. II
|
Navet violet
France - Cat. II
|
Pomme de Terre Mona Lisa
France - Cat. II
Prix : 1,50¤ le kg Promo. : 2 kg pour 2,50¤
|
Oignon Jaune
France - Cat. II
Prix : 1,50¤ le kg Promo. : 2 kg pour 2,50¤
|
Oignon rouge
|
Charlotte chair ferme
France - Cat. I
Prix : 1,98¤ le kg Promo. : 2 kg pour 3,50¤
|
Patate douce
Espagne - Cat. II
|
Champignon Blanc France
- Cat. II
|
Champignon brun
France -Cat. II
|
Shitake
France - Cat. I
|
Pleurote
France - Cat. I
|
Girolles
France CAT 1
|
Oignon Blanc
France - Cat. II
|
Botte de Cebette
France - Cat. II
|
Echalotte
France - Cat. II
|
Ail
France - Cat. II
|
Batavia grosse
Salade verte croquante - France - Cat. II
Prix : 1,80¤ l'unité Promo. : 2 pour 3¤
|
Salade tendre - France - Cat. I
Prix : 1,80¤ l'unité Promo. : 2 pour 3¤
|
Sucrine
France - Cat. II
|
Botte de Persil Plat
Europe - Cat. Il
|
Botte de Coriandre
France - Cat. II
|
Botte de Basilic (grosse)
France - Cat. II
|
Botte de Menthe
Europe - Cat. II
|
Botte de thym
France - Cat. II
|
Botte de romarin
France - Cat. I
|
Botte d Aneth
France - Cat. I
|
Botte de Ciboulette
France - Cat. II
|
Oeufs moyens
|
Gros Oeufs
|
Oeufs moyens Bio
|
Gros Oeufs Bio
|
Plateau d'oeufs
|
|